来串烤鸡吗🍗

=白鸿•渝子/苍鸾

脾气怪,忽冷忽热
心情不好非常暴躁
心情好的话不一定


所萌圈:
凹凸/小英雄/宝石/食契/第五/恋与/魔道


凹凸:
雷狮个人角色厨
常驻北极圈,主食雷瑞
不喜欢ala,rjr,jrj
all金除瑞金,雷all除雷安


慎fo
感谢给我点赞、喜欢、评论的小天使和老师们!!(鞠躬)

《忆•莲开时》上


★主雷瑞雷
★含有极少量其他cp
★无年龄操作,同龄雷&瑞
★虽然不想ooc但是肯定有些(吧)
★注意避雷!
★文笔超烂
★现代pa,注意文里的雪莲和三次元的雪莲不是一种!//花吐pa
★分上中下,上为开头曲,好像没多少雷瑞含量xx中篇一定很长!

以上能接受↓

0
冬,是寒冷的象征,是雪花的象征,是思念的象征。外面白雪皑皑一片,树木都披挂上了白大衣,路面被雪盖上了棉被。
窗台,背着太阳方向,放着一盆花,花茎是绿色的,但不是普通的绿色,是种特殊的绿,说它是深绿不对,说它是翠绿也不对……怎么说呢?就是有深绿的深又有翠绿的明亮。花骨朵儿是白色的,是雪白色的,可用洁白无瑕称之,不含一点杂色,可和雪花堪比。
冬,今日是最寒冷之时。窗台的雪莲在此时开花了,那样的纯白,纯洁,真的,它比任何白色的东西都要白。

1
雷狮在寒冷的冬天还是穿着原本的便装,毕竟他的身体比常人的体温要高的多,可是他的弟弟卡米尔怕他感冒一定要他再穿一件,没办法,外边被强迫披上了一件羽绒服。雷狮单手拖着脸,呆呆的望着这朵盛开的纯洁的雪莲。雷狮其实不喜欢养植物,不喜欢养任何东西。但是他不知道为什么他想养这盆雪莲,并且只养一盆,不多买。说也奇怪,他只想养这么一盆。每一次,雪莲开花,他就一整天都在想:我为什么要养?真麻烦。每到这天他就特别烦躁,但是心里却很开心,他不知道这是什么心情。
他非常烦别人问他关于雪莲的,除了卡米尔问问,虽然回答只有沉默。
他总觉得好像忘了什么。
重要的事。

“哈哈哈哈哈哈哈……”一阵嬉笑从对面传来,本是当聋子不理的但是那家伙的声音实在太吵,雷狮愤愤的把目光落在笑声出处的人群——
“啧…”
首先映入眼帘的就是那在太阳底下闪闪发亮的金发,光线照在他的金发上反射进雷狮的眼睛。雷狮眨了好一会儿才适应了那强光。
那个金发也是笑声的源头。
“吵死了。”
他把微眯的眼转向另一个人身上——他呆住了。
那个人有一头银白的发,头绑着个黑色发带,和他有着同样相似的紫瞳却更偏紫,他有些瘦,但他那一脸冷漠冰山似的的脸却覆上了一层威不可犯的气势。
雷狮呆呆的望着他,他觉得他很漂亮,像天仙。那人好像察觉到有人在注视他,便把雷狮周围扫了一遍,包括雷狮。但那目光也不过是冷冰冰的在他身上多停格了一秒。雷狮觉得不可思议。
“格瑞格瑞!那个超好玩的一起去吧!……”那个金发的男孩似乎是对那个银发的人说。

关系挺亲密…

格瑞……是吗…

雷狮把这个名字深深印在他的心里。

2

格瑞关好门,走进房间,看着窗外断续却不息的车流,眉头紧皱了一下。
右眼从刚才开始一直在跳,感觉有不好的事……

刚才那个人……好眼熟…?

是谁来着……

最终没有去多想,拉出椅子,习惯性把这个问题记入在本子里。

3
清晨
翠绿的叶片上莫名出现了晶莹的水珠
阳光洒下
甚是耀眼

是个很好的早晨

不过
被窝里的大型猫科动物似乎并不想起床
还往窝里钻了钻

而另一边的狼
白色的银狼已经昂首在寒冷的冰原上
迎接新的一天

——TBC——

灵感爆发,在监狱里偷偷写的(什么)
今天鱼子被抓了因为懒癌晚期还赖着不画点图
(被打爆↑)
我尽量明天赶多一点!
(高质会很慢所以想先画高质)
(已经欠几个世纪了还这么不要脸↑)

评论

热度(10)